Actualités

Philippe Wagner, la course en tête !

Philippe Wagner Cycling a réalisé, pour sa deuxième année d’existence, l’exploit de terminer 4e d...

Publié le 8 septembre 2023

Notre vision du marché: Les plats cuisinés surgelés en GM...

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour...

Publié le 6 juillet 2023

Notre engagement fumage naturel

Le fumage est une étape clé dans la production de charcuterie, car elle lui confère une saveur un...

Publié le 8 juin 2023

André Bazin présent au salon du PLMA 2023 à Amsterdam

Cette année encore, la société André Bazin sera présente au salon du PLMA 2023 du 23 au 24 Mai au...

Publié le 27 avril 2023

Notre vision du marché : Les apéritifs surgelés en GMS

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour...

Publié le 19 avril 2023

Une belle mise en avant dans la revue Travail et Sécurité

Une belle mise en avant dans la revue Travail et Sécurité

Publié le 14 avril 2023

Découvrez notre CV inversé

Découvrez notre CV inversé !

Publié le 14 avril 2023

André Bazin innove avec sa merguez végétale

André Bazin innove avec sa merguez végétale

Publié le 3 mars 2023

Médaille d'argent pour nos Knacks au Concours Général Agr...

Nous sommes fiers de vous annoncer que nos Knacks André Bazin, ont remporté la médaille d'argent ...

Publié le 2 mars 2023

L’ÉGALITÉ HOMMES-FEMMES, UN ENGAGEMENT FORT !

L’ÉGALITÉ HOMMES-FEMMES, UN ENGAGEMENT FORT !

Publié le 24 février 2023

17e année de certification IFS Food pour André Bazin

En 2023, la société André Bazin renouvelle sa norme IFS Food pour la 17e année consécutive.

Publié le 22 février 2023

Un club, une marque, des victoires !

Un club, une marque, des victoires !

Publié le 21 février 2023

NOUVEAUTÉ "MERGUEZ VEGETALE TRANCHEE"

Mise en avant par le magazine Les Marchés (Février 2022) de notre nouveauté "la Merguez végétale ...

Publié le 20 février 2023

André Bazin présent au salon du CFIA 2023 à Rennes

Comme chaque année, la société André Bazin sera présente sur le salon CFIA 2023 au Parc des expos...

Publié le 17 février 2023

Notre vision du marché : Les plats cuisinés Frais en GMS

Pour la société André Bazin, leader du PAI en France, créatrice de valeurs et d’innovations, la c...

Publié le 7 février 2023

Notre vision du marché : Les salades snacking en GMS

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour...

Publié le 18 janvier 2023

Découvrez notre nouveauté : les tranches de poitrine fumé...

Son goût fumé et son format sera idéal pour vos toutes préparations salées, type burgers, quiches...

Publié le 11 janvier 2023

Retrouvez-nous sur notre stand 3C39 Hall 3 au Sirha Lyon ...

Rendez-vous du 19 au 23 janvier sur notre stand ! L’occasion de vous présenter nos dernières nou...

Publié le 10 janvier 2023

Notre engagement dans le Sans exhausteur de goût

Toujours dans l’objectif de proposer des produits de charcuterie et de salaison naturels, la soci...

Publié le 23 novembre 2022

Découvrez nos métiers !

La Société André Bazin est fière de participer au DuoDay le 17 novembre ! En quoi cela consiste ...

Publié le 18 octobre 2022