Notre vision du marché: Les Pizzas au rayon frais en GMS

Publié le 29 novembre 2023

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour offrir à ses clients des produits à façon et de qualité adaptés aux exigences des industriels.

Pour mieux nous adapter au marché et pour vous apporter des solutions sur mesure pour vos projets, nous vous proposons des analyses stratégiques par intervenant et par secteur via des études réalisées à partir de stores checks.

 

Vous pouvez retrouver dès à présent le résumé de notre étude 2023 sur les pizzas en rayon frais en cliquant ici.

  

Les focus dans cette étude :

 

  • Les types de marques et les fabricants
  • Les catégories de pizzas
  • Les types d’ingrédients retrouvés
  • La part de l’origine France
  • La part des ingrédients sans additifs
  • Le grammage
  • Le prix
  • Le Nutriscore
  • Le rayon
  • Des focus sur différentes pizzas (Jambon fromage, Chèvre lardons)
  • Des focus par ingrédients (Jambon cuit, Lardons, Chorizo)

 

Pour toute information complémentaire ou pour obtenir l’étude dans son intégralité :

 

Thierry Jay

Chef de produit PAI

03.84.93.33.31

thierry.jay@andre-bazin.fr

Images

Partagez cette actualité