0
1047
0,00 New

Saucisse de Morteau IGP

La Tradition culinaire Franc-comtoise

Crue ou Cuite, un incontournable de la charcuterie Francaise et de vos tablées hivernales.

 

Fumée au bois de résineux, porcs élévés au petit lait, recette historique,  l'Indication Géographique Protégée garantie la préservation de ce savoir-faire culinaire.

 

Plusieurs grammage disponibles, possibilité de tranchage, adaptable en fonction de vos utilisations finales.

 

Le produit pour vos gammes Premium et vos produits terroir.


Ce produit vous intéresse ?
Contactez nous pour plus d'informations

Caractéristiques techniques du produit

Formats Disponibles

  • Saucisses entières
  • Découpe Rondelles
  • Découpe Forme Tronçon
  • Découpe Forme Tronçon

Mode de conservation proposé

  • Conditionnement Frais Sous Gaz

Origines Disponibles

  • Matière Première Origine France

Spécificités techniques disponibles

  • Produit à Indication Géographique Protégée