Type de Produits : Merguez, Chipolatas, Saucisses de Toulouse, Pâtes Fines (Knack, Strasbourg, Francfort, Cervelas), Saucisses Fumées, Saucisses de Morteau IGP, Saucisses de Montbéliard IGP, Boudins.

 

Utilisation Semi-Finis : Grandes longueurs (jusqu’à 50 cm pour assemblage)

 

Prêts à l’emploi pour vos préparations : Entier calibré 10g à 80g pièce, Rondelles (Diamètre 19 à 55 mm, Tranches 3 mm à 1 cm), Brisures, Cubes (4x4 mm, 5x5 mm, 10x10 mm, ...)

 

Conservation : Frais sous gaz, Frais sous vide ou Surgelé IQF

 

Conditionnements : Barquette de 500g à 2 Kg ou en Sac de 1 à 10 Kg

 

Origines Matières Premières : UE, France, VPF, VBF

 

Ingrédients : Avec ou sans additifs, Avec ou sans aromes.

 

Spécificités : Boyau naturel, Collagénique, Pelé. Produits IGP, Fumage naturel, Aromatique spécifique, Bio, Clean Label, Produits Halal.

Plus de 130 références disponibles – Recette Spécifique sur demande.

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter